Nos Crêpes et Galettes

roscoff 2

NOS GALETTES 

La Complète: œuf, jambon, emmental.

La Provençale: emmental, sauce tomate cuisinée maison, poivrons, jambon ou blanc de poulet.

La Gersoise: confit d’oignons, magrets séchés, bloc de foie gras de canard, pommes Golden caramélisées.

La Forestière: emmental, lardons, champignons de Paris frais à la crème et déglacés au Porto.

La Guéméné: fondue d’oignons, pommes de terre, Andouilles de Guéméné et sauce moutarde à l’ancienne.

La Roscoff: saumon fumé, crème fouettée à la ciboulette, citron.bergere

La Nantaise: confit d’oignons, bloc de foie gras de canard,  poêlées de noix de Saint-Jacques, pêches confites au Porto, salade de mesclun.

La fromagère: emmental, chèvre, bleu et raclette.

La Savoyarde: emmental, lardons, pomme de terre, crème fraîche et raclette.

 

Nos garnitures:

Œufs, emmental, jambon, poitrine fumée, crème fraîche, champignons frais en sauce, tomates cuisinées,
Fondue d’oignons, fondue de poireaux, viande hachée, blanc de poulet, andouille de Guéméné, saucisse de
Toulouse, magrets séchés, pommes de terre, aubergines et tomates confites, chèvre, reblochon, raclette…
Salade verte: feuille de chêne rouge et verte.

 

 

NOS CRÊPES 

La Gourmande: Banane, chocolat maison, noix de coco. Flambée rhum.

La Normande: Pommes Golden crepes pommes caramelcaramélisées, caramel au beurre salé, amandes. Flambée au Calvados.

La Suzette: beurre aux trois agrumes.

La Melba: Pêches, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes grillées.

La Douceur: Fraises, coulis de chocolat, Chantilly.

 

 

Nos garnitures traditionnelles:

sucre, confitures, caramel beurre salé maison, chocolat maison, miel, jus de citron, crème de marron, bananes, poires, pommes caramélisées, ananas, fraises, amandes, noix de coco…. Nutella
Chantilly, Flambage (Rhum , Grand Marnier , Calvados)

 

 

Au Blé Noir ou au Froment, garnies de salés ou de
sucrées, 
ces crêpes seront au goût de chacun.a table

N’hésitez pas à mélanger ces saveurs…

A vous de composer vos galettes, vos crêpes, votre menu…

 

 

 

 

 

SUGGESTIONS DE MENUS

 

 

CRÊPES JAMBON OEUF TOMATE CHEVREMENU ENFANT à partir de 7,00 euros/pers

-1  Galette 2 garnitures (jambon, emmental ou oeuf)
-2  Crêpes 1 garniture au choix


MENU CLASSIQUE
à partir de 11,00 euros/pers

-1  Galette Complète
-2  crêpes sucrées 1 garniture au choix 

 

MENU DECOUVERTE à partir de 14,00 euros/pers

-1  Galette Provençale
-1  Complète
-2  Crêpes sucrées 1 garniture au choix

PREPARATION CRÊPES FRAISES

 

MENU TERRE-MER

-1  Galette Forestière
-1  Galette Roscoff
-1  Crêpe sucrée 1 garniture
-1  Gourmande

 


MENU GOURMET

-1  Galette Guéméné
-1  Galette Nantaise
Ou -1  Galette Gersoise .
-1  Crêpe Suzette
-1  Crêpe Normande

 

 

Nous n’avons pas de menu imposé, il vous appartient de choisir parmi la carte, ou de demander une étude personnalisée.
Nos crêpes et galettes sont composées d’ingrédients gourmands frais et de qualité pour régaler vos invités.

Les formules ainsi que les prix proposés sont à titre indicatif.
Les tarifs peuvent varier selon le nombre de convives, le choix des garnitures, le lieu de votre réception, le service souhaité…